咸安区人民政府
热门搜索:

专项治理“园中园”!1000多平米,拆!

来源: 云上咸安
日期: 2022-01-13
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 胡晓轩)1月12日上午,咸安经济开发区开展“两违”整治执法行动,集中拆除园区6家企业违章建筑,面积达1000多平米。

当天上午9时,咸安经济开发区组织城管执法中队等部门对园区华博阳光电机等6家企业内的违章建筑进行集中拆除,先后拆除违章建筑面积达1000多平米。

为进一步规范经营主体行为,消除安全隐患和环保问题,培植主导产业,实现集约用地,推动园区高质量发展,咸安经济开发区根据园中园,厂中厂专项整治方案和要求,深入一线,摸清园区企业家底。目前,园区现有“园中园”“厂中厂”76家。在76家经营主体中,发现未与开发区签订招商引资协议、未规范办理入园审批、不符合园区产业政策和产业布局规划、在环保及安全生产等方面存在安全隐患现象,按照“关、收、提、引、拆”的原则,完成园区“园中园”、“厂中厂”专项整治企业分类和问题清单。

下一步按照开发区园中园厂中厂专项整治方案,拟对园区76家租赁企业进行摸底排查,对发现存在有违章建筑的行为进行打击,对违建物进行强制性拆除。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。