咸安区人民政府
热门搜索:

情暖重阳 共叙发展——桂花镇组织退休干部开展重阳节活动

来源: 云上咸安
日期: 2021-10-15
【 打印 】
【 字体:  】

(特约记者 章咏 通讯员 黄紫琳)秋风徐徐引丹桂,九九重阳送温暖,为让广大退休老干部感受到组织的关怀和温暖,10月14日,桂花镇组织召开退休干部重阳节座谈会,党政主要领导与老干部们欢聚一堂,共话桂花镇发展。

座谈会上,镇党委书记董国兵向老干部们致以节日的祝贺和诚挚的慰问,带领学习了文章《习近平总书记的尊老敬老情怀》,并介绍了后阶段全镇产业发展、乡村振兴、改善民生、优化服务等方面的工作思路。对老干部曾经所作的贡献表示感谢。他说,尊重老同志就是尊重历史,桂花镇将一如既往高度重视老干部工作,为老同志创造良好环境、提供更好舞台。在咸宁市打造“中国桂花城”的大背景下,桂花镇面临着新的发展机遇和更大的挑战,希望老同志多为桂花发展献计献策,发挥好桥梁纽带作用,保平安、促和谐;希望老同志们保持良好的身体状况和精神面貌,关心支持、理解包容镇党委、政府的工作。与会老干部们认真聆听、积极思考,纷纷建言献策,谈感受、谈变化、谈举措,现场气氛十分热烈。

“新班子上任以来,踏踏实实埋头干事,修建停车场、镇内街道整治等几个正在实施的民生项目,真正体现出了把群众放在心里,这些我们都看在眼里。”老年党支部书记吴宗军满脸笑容地说。退休干部沈行清提出了要把桂花产业进一步打出去、做出彩的建议。

座谈会后,老干部们还到明星村、柏墩村观摩了正在实施的美丽乡村建设项目。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。