咸安区人民政府
热门搜索:

香城社区:趣味运动会 欢度重阳节

来源: 云上咸安
日期: 2021-10-15
【 打印 】
【 字体:  】

(通讯员 刘晶)为丰富辖区老年人精神文化生活,积极倡导健康生活方式,营造“运动、健康、快乐”的和谐社区氛围。10月13日,浮山街道香城社区书苑小区举办老年人趣味运动会,欢度重阳节。来自小区童心未泯的“老顽童们”大显身手,在趣味竞技赛中共享欢乐时光。

本次运动会根据老年人的年龄和身体情况,设置了投乒乓球进桶、快乐飞镖、滚球进圈、圆圈套物等比赛项目。随着裁判一声令下,老年运动员们各显身手,积极投入到游戏项目中,场上比赛精彩纷呈,充满了活力和趣味。老年人拼力角逐、全力以赴,赛场上传出老人们爽朗而欢乐的笑声,充分展现了社区老年人良好的精神风貌,让大家感受到了老年人真正的“老有所乐”。经过激烈的角逐,最终产生了前三名获奖者。小区居民刘奶奶高兴地说:“今天太开心了,下次再有这样的活动,我还来。”

书苑小区通过举办此次趣味运动会,搭建了老年朋友之间相互交流、增进友谊的平台,让老人们真切感受到社区生活的温馨与快乐,真正实现“老有所养、老有所为、老有所乐”。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。