咸安区人民政府
热门搜索:

情满重阳 爱在花坛

来源: 云上咸安
日期: 2021-10-14
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 胡晓轩 通讯员 刘治乾)10月13日,温泉街道花坛社区党员群众服务中心前歌舞飞扬,不时赢得阵阵热烈的掌声。由中共咸安区委温泉街道党工委、温泉街道花坛社区主办的“情满重阳 爱在花坛”文艺演出,为老人们带来了一场文化大餐。

活动现场,老人们个个精神饱满,用深情的歌唱和充满活力的舞蹈,庆祝自己的节日,表达了他们对生活的热爱,腰鼓、舞蹈、合唱、京剧等丰富多彩的节目,展示了当代老年人丰富的业余生活和积极向上的精神风貌,推动文明和谐社区建设,进一步营造尊老、爱老、敬老的良好社会氛围。

重阳节来临之际,花坛社区邀请所有的老人在此欢聚一堂共庆重阳佳节,这次活动不仅有文艺演出,还将表彰一批社区“最美五老”,这些老人无怨无悔地为社区建设默默奉献。“他们值得我们学习,也是我们身边的榜样。树立这些榜样的目的就是让老人老有所乐,让老人发挥自己的余热,带动身边的一些老人,让整个社区越来越和谐,越来越美丽。”温泉街道花坛社区党委书记、主任吕翠红称赞道。

受到表彰的“最美五老”都纷纷表示,会继续争做表率,发挥党员的模范作用,带动自己小区的居民一起,配合社区做好各项工作,建设和谐美丽社区。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。