咸安区人民政府
热门搜索:

西河社区:情暖重阳 爱在社区

来源: 云上咸安
日期: 2021-10-14
【 打印 】
【 字体:  】

(通讯员 金睿)“拍拍背,拍拍肩颈,再扭扭腰...”西河社区志愿服务队工作人员正在教参加活动的爷爷奶奶们学做《养生拍打保健操》,促进血液循环。

为弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,为辖区老人办实事、办好事,10月13日,西河社区志愿服务队联合美家社工服务中心开展了“情暖重阳,爱在社区”主题活动。活动中,工作人员讲述了九九重阳节的来历和习俗,号召大家多多参与社区活动,增强邻里感情,营造互助友爱的社区氛围。同时,社区为大家精心准备长寿面,祝福他们身体健康长寿。“感谢党和国家的好政策,我们老年人才能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。”参加活动的胡婆婆忍不住竖起大拇指点赞。

伴随着阵阵欢声笑语,本次敬老活动圆满结束。下一步,社区会积极开展关爱老年人志愿服务活动,营造孝老敬亲的社区新风尚。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。