咸安区人民政府
热门搜索:

向阳湖镇:打造智慧物流基地

来源: 云上咸安
日期: 2021-10-14
【 打印 】
【 字体:  】

(融媒体记者 吴涛 特约记者 刘洁)近日,无人机拍摄的咸安区京港物流仓储配送中心,多台机械设备在这里完成集配和转运。

京港物流仓储配送中心位于咸安区向阳湖镇通江大道和京珠高速交汇处,一期占地28亩,目前已正式完工并投入使用。 该项目总投资1.4亿元,为我市城市绿色配送三级体系“一园六心”骨干项目,计划用地100亩,主要包括智慧物流服务中心、机械转运集配中心、物流集配中心、快递共享分拣中心、仓储中心及相关配套服务体系。随着项目投入使用,将在缓解交通压力、降低区域物流成本等方面发挥积极作用。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。