咸安区人民政府
热门搜索:

永安街道办事处:温暖相伴 情暖重阳

来源: 云上咸安
日期: 2021-10-14
【 打印 】
【 字体:  】

咸宁台记者 夏晖)在中国传统节日“重阳节”来临之际,10月13日上午, 永安街道办事处组织环城社区、玩德福幼儿园的爱心人士及幼儿来到永安福利院,看望慰问老人,为老人献爱心、送温暖。

当天上午,永安福利院内热闹非凡,来自玩德福幼儿园的幼儿和幼师们通过舞蹈、手语歌、非洲鼓等文艺表演,为老人送去了欢乐及温暖,让久违的笑容重新挂上老人的脸上。表演结束后,幼儿们现场进行手工制作,不少老人也参与其中,同小朋友一起互动起来。

玩德福幼儿园园长刘婷婷告诉记者,“我们一贯坚持以德育人,成才先成人,所以我们也要抓住重阳节这个难得的教育契机,带领孩子们来进行慰问表演,传承我们中华的‘百善孝为先’的精神理念。”

当天,环城社区和玩德福幼儿园还分别为福利院送上了2000元爱心物资。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。