咸安区人民政府
热门搜索:

马桥镇开展国庆节前安全生产大检查

来源: 云上咸安
日期: 2021-09-24
【 打印 】
【 字体:  】

(通讯员 徐颜)国庆节临近,为切实做好假期安全生产工作,防范各类安全事故发生,让全镇人民度过一个欢乐祥和的国庆佳节,马桥镇积极开展节前安全生产检查工作。

9月23日,检查人员来到湖北青叶子服饰科技有限公司,通过现场询问、实地查看等方式,对安全生产责任制、安全管理制度、安全防护措施、应急值守等方面进行了详细的检查。指出该企业存在仓库内消防通道标识设置不合理,消防通道被货物、杂物占用等问题。检查人员对发现的问题,当场提出整改意见,并要求相关工作人员做好跟踪落实。

据悉,马桥镇下一步将组织市场监管所、派出所、供电所等部门在国庆节前持续深入辖区内各安全重点防范区域进行巡查,及时排除安全隐患,为群众平安过节筑牢安全防线。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。