咸安区人民政府
热门搜索:

选出“代言人”,贺胜桥镇举行区乡(镇)两级人大代表换届选举

来源: 云上咸安
日期: 2021-09-24
【 打印 】
【 字体:  】

(通讯员 陈果)“人民代表人民选,选好代表为人民,作为万秀村的一员,我要积极支持、配合选举工作,选出为人民的好代表,不负人民的信任。”贺胜桥镇万秀村一位选民在投上自己庄严一票后满怀期待地说,作为一名基层选民,选出合格、称职的代表,既是选民的心声,又是群众与党联系的纽带。

9月22日上午,贺胜桥镇区乡(镇)两级人大代表换届选举大会拉开序幕,全镇4个选区共1.2万余名选民依法行使权利,通过选举大会、投票站等方式,依法选举区镇两级人大代表。

这次乡镇人大换届选举工作是在区人大选举委员会的精心组织下进行的。贺胜桥镇坚持把加强党的领导、充分发扬民主、严格依法办事贯穿于换届选举全过程,先后组织开展好宣传发动、选民登记、选区划分、代表名额分配、推荐确定代表候选人、组织选民投票选举等各阶段的具体工作,并于当天成功选举产生了区级人民代表大会代表11名、镇级人民代表大会代表61名。

在整个换届选举过程中,贺胜桥镇坚持把纪律和规矩挺在前面,严格落实“十严禁”换届纪律要求,筑牢纪律防线,确保人大换届选举风清气正,区镇两级人大代表选举工作取得圆满成功。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。