咸安区人民政府
热门搜索:

汀泗桥镇:选举日齐上阵 为人民选代表

来源: 云上咸安
日期: 2021-09-24
【 打印 】
【 字体:  】

(通讯员 镇佳鑫)“经会前赛丰村选区各选民小组推荐协商,建议钱学琛担任总监票人,建议陈丽芳担任总计票人,罗荣担任唱票人,赞成的请举手。”9月22日,汀泗桥镇区六届人大代表、镇十届人大代表选举赛丰村选区现场,现场选民共同投票表决确定选举工作人员。与此同时,汀泗桥镇各选区的投票选举工作正有序进行。

马鞍村74岁高龄的许学亮是一名老党员,被登记在户籍地参选。由于身体原因行动不便,聂家村选举工作组特地安排流动票箱上门,保障其顺利行使选民权利。

“感谢选举工作组干部的细致考虑,让我能够顺利投票,希望选出的人大代表们能为聂家村、汀泗桥镇和咸安区的发展做出更多贡献。”投票后的许大爷表达了自己的期许。

据悉,该镇共登记选民25838人,全镇5个大选区23个小选区共设立5个主会场、18个投票点和39个流动票箱,悬挂横幅标语40条,营造浓厚的选举氛围,提高选民参与率。汀泗桥镇严格依照法律程序组织选举工作,当天选举产生咸安区第六届人大代表14名,汀泗桥镇第十届人大代表69名,选举结果将由区、镇选举委员会审查确认后,依法予以公布。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。