x

永安街道办事处:门店招牌换“新装”,小区“颜值”再提升

来源:云上咸安 发布日期:2020-10-12 字体:【

(通讯员:胡纯)咸安区工程小区纳入老旧改后,小区内变化日新月异,平整的柏油路、整齐的停车位、明亮的路灯,小区内显得格外整洁、干净,但小区门店招牌一直参差不齐,破损严重。为改变这一状况,从9月初开始,南山社区在咸安区发改局的帮扶下对工程小区内破损的店面招牌进行集中更换,截止10月12日,所有的店招已更换完毕。

“这个广告牌一换,让人眼前一亮,还各有各的特色,看着舒服多了。以前广告牌有的破旧,有的不清晰,看起来太不美观了。”正在买菜的李婆婆高兴地说。

整齐划一的店招,不仅各有特色,还附有创文公益广告宣传,让工程小区门面焕然一新,同时提高居民对创文工作的知晓率与参与率。

据了解,此次共更换门店广告牌14块,分别附有社会主义核心价值观、创文健康教育、防疫小知识、中华传统美德、关爱未成年人5个板块知识,从而营造良好的文化氛围,让居民共享精神文明发展成果。

  • |
  • |