x

双溪桥镇安排部署当前校园安全工作

来源:云上咸安 发布日期:2020-09-25 字体:【

(特约记者:顾瑶婧)9月23日上午,双溪桥镇召开了以食品安全为主题的校园安全工作会议,全镇各中小学校长、幼儿园园长等10余人参加会议。

会议首先由市场监督管理所通报食品安全检查中相关单位存在的问题,提出了整改措施,明确了整改时限。会上,镇中心卫生院公共卫生科就如何抓好校园秋冬季传染病防控及新冠肺炎防控工作进行了业务培训,教育总支对校园安全工作做了全面安排部署。

会议强调,安全无小事,要明确责任,加大宣传教育力度;要落实措施,做好隐患排查整改;要加强巡查,严格检查督办。在防新冠肺炎疫情风险形势下,既要抓好日常管理,更要抓好重点人员、重点时段、重点场所管理,形成上下一心、各方参与、齐抓共管的良好工作格局。

下一步,双溪桥镇将强化食品安全监管,加强校园封闭管理,确保校园安全主体责任落地落实,全力建设平安校园,助力社会和谐稳定。

  • |
  • |