x

永安街道办事处:喜迎“八一”建军节 融洽军民鱼水情

来源:云上咸安 发布日期:2020-07-31 字体:【

(通讯员:陈丽)为弘扬拥政爱民、拥军优属的光荣传统,感谢军人为党和人民作出的贡献,7月30日,永安街道办事处东门社区组织召开庆“八一”建军节座谈会,两参人员、老复员军人、现役军人家属等10余位代表参加座谈。

参会的家属代表分别就参军的感受、如何更好地开展“双拥”工作,如何为东门社区的发展贡献自己的一份力量等方面谈了自己的想法和见解。

永安街道办事处党委委员、武装部部长张猛对参加座谈会的人员致以衷心的节日慰问,对他们为东门社区各项事业作出的无私奉献表达了真诚的谢意。随即详细询问了他们的生活与身体状况,希望退役军人退伍不褪色,要继续发扬军人本色,积极向身边适龄青年宣传“一人参军,全家光荣”的思想,为社区的发展贡献自己的力量。

这次活动,既让退伍军人们深深体会到了党和政府的温暖,还进一步密切了干群关系,融洽了军民和谐的鱼水情。

  • |
  • |