x

浮山办事处:庆“七一”暨香城社区成立文艺联欢活动

来源:云上咸安 发布日期:2020-06-30 字体:【

(特约记者:袁佳丽  通讯员:王寒寒)6月29日,为庆祝中国共产党成立99周年,在“七一”党的生日即将来临之际,浮山办事处香城社区联合咸宁市友谊志愿者协会艺术团,举办“踏歌起舞庆七一  文明创建促和谐”联欢活动。

“为庆祝伟大、光荣的中国共产党99岁生日,我们把最动听的歌,最美的舞献给您。”联欢活动在欢快的腰鼓舞《吉祥欢歌》中拉开帷幕。此次活动,以歌颂党、歌颂祖国、讴歌新时代、赞美美好生活为主旋律;在做好常态化疫情防控的前提下,准备充分、组织有序、节目多样,不仅有男声独唱《党啊,亲爱的妈妈》、彩带舞《欢聚一堂》等文艺节目,还有文明创建知识抢答环节。

“创建全国文明城市的宗旨是什么”“志愿精神的内容是什么”“家庭美德有哪些”……参加活动的观众积极举手抢答,回答正确将会获得环保购物袋及水杯等等生活实用小礼品。大家在抢答的过程中再次熟悉了文明创建知识,争做文明居民、共创和谐家园。

“为适应城市发展和满足居民服务的需求,浮山办事处新增香城社区。我们始终坚持党的领导,牢记为民服务的宗旨,切实为居民提供更直接、更便利的服务,为丰富文化生活、创建文明舒适和谐的家园提供强有力的保障,争做居民满意的服务型社区。”浮山办事处香城社区负责人孙芳表示。


  • |
  • |