x

贺胜桥镇:禁毒,我们一直在行动

来源:云上咸安 发布日期:2020-06-30 字体:【

(通讯员 郑丽娟)为进一步加大禁毒宣传力度,营造全民禁毒的浓厚氛围,增加辖区群众对毒品的认知度,贺胜桥镇在2020年6月暨全民禁毒宣传月期间开展了一系列的禁毒宣传教育活动。

禁毒宣传离不开党员干部的配合,加强党员干部对毒品的认识是重中之重。6月11日,贺胜桥镇组织全体综治干部参观了区禁毒教育基地,通过图文信息及数字化设备体验等方式,直观地了解毒品的危害。6月18日,贺胜桥镇三十多名党员干部一起观看了禁毒宣传教育片,受到了深刻的警示教育,强化了禁毒意识。

与此同时,贺胜桥镇依托送戏下乡开展了大量禁毒宣传活动,主要以发传单、知识宣讲及有奖问答等方式进行。截至目前,已累计发放1000多份宣传单,举办5场宣讲。

通过此次禁毒宣传活动,辖区群众的禁毒意识和对毒品的抵制能力进一步提升。下一步,贺胜桥镇将持之以恒,扎扎实实地落实好各项禁毒措施,为无毒乡镇的创建奠定坚实基础。

  • |
  • |