x

防疫执勤,贺胜在行动

来源:云上咸安 发布日期:2020-03-26 字体:【

(通讯员:杨星星)3月25日上午8:00,贺胜桥镇政府出动了一支由镇政府、派出所、市场监管所、城管分局共13人、3辆宣传车组成的疫情防控稽查执勤大队,贺胜桥镇的防疫执勤工作正式全面展开。

此次以市场、超市、镇区、交通出行人流密集场所为重点区域,以宣传疫情防控相关知识、督促户外人员佩戴口罩、劝阻制止街道、超市等公共场所人员非法聚集、引导复市门店严格落实疫情防控相关要求等为重点内容,在全镇开展全方位全覆盖的防疫执勤工作。

当日上午,执勤人员累计巡查市场主体76家,发现并关停未申请复工复市而经营的商铺3家,劝诫未严格执行“五个一”(电子体温计、酒精、84消毒液   、喷壶、记录)的市场主体5家,劝诫未戴口罩人员32人次,劝返聚集现象1个,累计发放口罩1300余个。此次行动进一步加强了广大居民的自律意识,有利于疫情防控成果的稳步巩固。

  • |
  • |