x

抗击疫情暖万家 真诚致谢送锦旗

来源:云上咸安 发布日期:2020-03-25 字体:【

(通讯员:王明刚 陈曙)“他们把我们当成自己的亲人一样,既做好园区的疫情防控,也当起了园区‘管家’,尽可能的照顾、满足我们的各项生活需求,随时随地关心我们身体、心理的健康,让我们住得既安心又温馨。”居民董先生说道。


3月24日上午,梓山湖碧桂园物业和居民自发送上了一面印有“抗疫情暖万家、舍小家顾大家”字样锦旗,表达了对咸安区城市管理执法局贺胜桥镇分局全体党员干部诚挚地谢意。

据了解,梓山湖碧桂园分为泉湾、悦湖、观澜、珑湾四个小区,共180余户,700多人,其中大部分都属于武汉返乡人员。1月28日,按照区疫情防控指挥部统一部署,咸安区城市管理执法局贺胜桥镇分局负责梓山湖碧桂园的疫情防控工作,面对严峻的形势,分局党员干部逆行而上,下沉园区扎实开展各项工作。他们联合物业加固、封锁进出小区通道,设置隔离墙,实行24小时值班,56个日日夜夜,他们舍小家顾大家,开展入户登记、测量体温、摸底排查、病毒消杀,记录居民每天的健康情况,宣传上级疫情防控通告和疫情防控小知识。

“下一步,我们将继续发扬传统,落实好‘四类人员’管理要求,尽职尽责,守护好人民群众生命安全和身体健康,只要疫情一天不结束,我们就一天不松劲儿。”咸安区城市管理执法局贺胜分局负责人王明刚说道。

  • |
  • |