x

汀泗桥镇:仔仔细细排隐患 平平安安过大年

来源:云上咸安 发布日期:2020-01-15 字体:【

(通讯员:郑佳鑫)在全市安全生产集中整治工作视频会议召开后,汀泗桥镇立即召开党委会学习会议精神,特别是副市长谭海华的讲话内容,并拿出方案落实会议要求。

1月13日起,汀泗桥镇开展岁末年初安全生产大检查,通过自查自纠、群众举报、专家指导等方法进行隐患排查,确保全镇安全形势持续稳定。

“人体静电释放器有些不牢固、消防服装配套不全。”“加油操作流程有哪些?”区应急管理局的安全专家对汀泗桥镇4座加油站进行细致检查,找出安全隐患并出具限期整改指令书。

红旗加油站负责人夏高非常感谢区应急管理局的专家:“平时我们只顾着做生意,对安全规范了解认识不到位,导致安全隐患的出现,我们一定立即按照要求整改。”

安全是人民群众的生命线,岁末年初历来是安全事故高发期,汀泗桥镇抓安全绝不松懈,杜绝侥幸、麻痹和轻慢心理,让群众平平安安过大年。


  • |
  • |