永安街道办事处:社区齐推进,创文不停歇

来源:云上咸安 发布日期:2019-08-24 字体:【

(通讯员 王国昌  周冬梅 )为扎实推进创建全国文明城市工作,永安街道办事处14个社区正在积极开展创文工作。

3.jpg

8月21日,阳光社区联合咸安区城管执法局将毕曹街口和永安大道137号(阳光社区对面)的拆迁空地建成便民停车场。整改前空地建筑垃圾乱推乱放,对周边居民生活环境造成不利影响。在多方积极参与建设成停车场后,在内设有指示标志,路灯,并有专人管理停车场,解决了周边居民停车难问题,大大提高了居民幸福感,也为创建文明城市做出了贡献,现在车辆停放整齐有序,目前已基本完工,并投入使用。

便民停车场改造前,建筑垃圾成堆。便民停车场改造后,为周围居民生活出行带来便捷。

4.jpg

各社区在网格内进行了安装楼栋长牌、粉刷墙面、清除楼道牛皮癣等一系列工作,楼道牛皮癣清除干净和刷白后让人耳目一新,在永安办事处凤凰社区,三建公司积极配合社区开展创文工作,在公司内设置了分类垃圾桶,后期分类垃圾桶将在全处社区内进行全面投放使用。

  • |
  • |