创文咸安在行动——增强社会宣传检查 提升城市创文氛围

来源:云上咸安 发布日期:2019-08-23 字体:【

(记者 胡晓轩 实习生 林婕)自8月12日起,咸安区创建全国文明城市宣传组对全区创文社会宣传工作进行了为期一周的检查。8月21日,咸安区创建全国文明城市宣传组,再次对咸安区部分街道LED显示屏创文宣传语录入情况进行抽查。

1b9d3dae9ffe45aee0e092d6870e9236.jpg

在文笔路,青龙高中旁城市便捷酒店和中国银行的LED屏没有创文宣传语内容;在永安大道,谱爱医院、武汉农村商业银行LED屏有创文宣传语,格林豪泰酒店、咸宁农商行银行、安达公司旁中国石油加油站、汉庭酒店的LED屏没有创文宣传语;在咸宁国贸旁,沿街商铺LED屏都有创文宣传语;在鱼水路,白马服装批发市场和中百仓储LED屏有创文宣传语,银泰百货大LED屏和中国银行、格力家电的LED屏没有创文宣传语;在明珠广场周边,部分商铺LED屏没有创文宣传语。

96656c9f02ff6495d996167b4f14a6c2.jpg

经过检查,咸安区创建全国文明城市宣传组发现,大部分银行、加油站及沿街部分商铺LED显示屏仍然没有录入创文宣传语,现场检查效果不理想。根据抽查情况,咸安区创建办将对相关职能单位下发督办函,限期整改到位。

  • |
  • |