市创文办调研指导咸安区南大街社区创文工作

来源:云上咸安 发布日期:2019-08-14 字体:【

(记者 蒋旗 通讯员 胡青山)8月12日,市创文办调研组深入咸安区南大街社区,调研指导创建全国文明城市工作,协调解决存在的相关问题。

e7307c966d7d73a5c345865bea624d9f.jpg

当天,调研指导组一行实地察看了南大街社区银泰百货沿线、城北街、城隍庙街、福康街等地段,听取了相关负责人介绍,详细了解社区创文的工作情况,现场提出要求和意见。

4482d1ef70b8ff4b23d4627bad2d56a4.jpg

调研组指出,创建全国文明城市,是市委、市政府重大决策部署,是推动咸宁高质量发展的重要抓手和有力支撑。各相关部门要提高政治站位,切实增强创文工作的责任感和紧迫感,统筹好、组织好、指导好文明城市创建各项工作;要突出创建重点,对照创文工作标准,制定具体实施方案,拿出有力措施,确保各项创建工作按时间节点推进,按时达标;要加强宣传引导,调动群众主动参与到创文工作中来,形成人人知晓、人人参与的良好氛围;要建立长效管护机制,定期会商,定期督查,确保实效。

据悉,南大街社区近日将拿出创文工作清单,责任到人、到单位,倒排工期,确保创文工作顺利推进。


  • |
  • |