撸起袖子加油干 勠力同心洁家园

来源:向阳湖镇 发布日期:2019-07-12 字体:【

图片2.png

通讯员:唐颖 吴梦维 章薇“毛泽东同志曾经说过,我们共产党员好比种子、人民好比土地,我们到了那片土地,就要同那里的群众结合起来,在土地上生根、开花!”来自宝塔村5组的保洁员,七十多高龄的老党员李荣柱同志在向阳湖镇保洁人员半年表彰会上如此说道。

7月11日下午,向阳湖镇城建办召集各村(社区)卫生专干及镇域全体保洁人员召开了2019年向阳湖镇保洁人员半年表彰会。

大会共有四项议程,首先由镇干部唐颖向大家解读向阳湖镇保洁宣传册内容,进一步明确保洁员工作职责,为大家日常清扫工作解疑答惑。

大会第二项,由宝塔村卫生专干李荣新作典型发言,介绍宝塔村在建设美丽村湾中巧用发动群众、干部带头、党员示范三大法宝推进村湾环境治理。

大会第三项,由获评向阳湖镇优秀保洁人员的鲁友先等四名同志依次上台介绍自己在工作中的所做所获所想并接受表彰。

大会最后一项,由镇党委委员、镇人大副主席陈明对半年来全镇垃圾治理工作作总结发言,他指出,“半年来,向阳湖镇在垃圾治理工作中所取得的成绩离不开在座各位的辛勤工作与无私奉献,未来的工作更需要大家勠力同心、劲往一处使、绳往一股拧,共同建设醉美向阳!

  • |
  • |