奶牛场开展第二十个党风廉政建设 宣传教育月活动

来源:向阳湖奶牛场 发布日期:2019-06-13 字体:【

图片1.png

奶牛场积极开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,邀请咸安区纪委宣传部部长李志在场三楼会议室召开党风廉政建设专题辅导报告会暨观看警示教育片《底线》。报告会由奶牛场党委书记田海湖主持。奶牛场机关、派出所、人社中心、关阳社区支部渔业支部、农业支部全体干部职工共计40余人参会。

会上观看了党风廉政建设警示教育片《底线》,警示片播放了金世勇、陈跃明、李勤才、黎臻等人违法乱纪被依法惩处,最终忏悔不已的典型案例。

李志在会上详细讲授了《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告内容,带领大家学习了党章、党规、《监察法》、新条例,分析了处分条例修改的背景和意义,分享了典型案例。李志表示,各级党委要强化担当,扛起责任;关键少数领导干部要率先垂范,以上率下;纪检监察机关要强化监督,从严执纪。

在学习活动结束后,田海湖强调,要深入开展领导干部交心谈心,严肃开展批评和自我批评,抓问题抓整改抓长效,对一些苗头性的问题,早提醒、早纠正、早处理,提高领导干部的领导能力和执政能力。


  • |
  • |