咸安区人民政府
热门搜索:

共建共享退役军人“温馨家园”

来源: 云上咸安
日期: 2022-01-12
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 陈宗谱 通讯员 胡桓)1月11日,咸安区关爱退役军人协会第一届第二次会员大会召开。

大会在国歌声中拉开帷幕,听取审议了区关爱退役军人协会理事会作的工作报告;选举罗会金、肖继斌为理事会新增补副会长,并为其颁发荣誉证书;选举产生了关爱退役军人协会党支部。同时,为相关会员单位颁发了证书。

据悉,咸安区关爱退役军人协会成立一年多以来,在思想政治引领、合理维护退役军人军属权益、典型宣传带动以及就业创业扶持等方面取得的成效明显,各项工作平稳有序推进,为推动我区经济发展、社会进步、和谐稳定作出了贡献。

下一步,区关爱退役军人协会将提高政治站位,增强做好退役军人工作的责任感和使命感,坚持政治建会、关爱立会、能力强会、作风兴会,带着感情、担着责任、怀着爱心,做好关爱退役军人服务保障工作。以关心关爱为主线,突出做好政治关爱、政策关爱、就业关爱、情感关爱、精神关爱等工作,把协会建设成为退役军人的“温馨家园”,营造全社会关爱尊崇退役军人的浓厚氛围,激励广大退役军人永远听党话、跟党走。

区委常委、常务副区长杜新国参加会议并讲话。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。