咸安区人民政府
热门搜索:

方兆淼在永安街道开展综合考评工作:以“1234”为抓手,汇聚永安发展新合力

来源: 云上咸安
日期: 2022-01-07
【 打印 】
【 字体:  】

(通讯员 徐鹏 特约记者 彭丹)元月6日上午,咸安区委副书记、区委政法委书记方兆淼带队,对永安街道办事处2021年各项工作开展情况进行综合考评,区委组织部常务副部长徐霞子主持会议。

在认真听取工作汇报和查阅资料后,方兆淼指出,过去一年,永安街道办事处从讲政治的高度出发,下大力度开展了疫情防控、文明创建等各项重点工作,办好了老旧小区改造、背街小巷改造等81件有温度的民生实事,取得了一定成效。

方兆淼希望,2022年,永安街道办事处要始终牢记旗帜鲜明讲政治这一要求,抓好班子和干部队伍两个建设,做好公共管理、公共服务、公共安全三个方面工作,深化德治、法治、自治和智治四种措施,不断提升基层治理体系和治理能力现代化水平,为建设四个“首善之区”贡献永安力量。

方兆淼要求,考评组成员要对照考评细则和日常工作,客观公正、专业专注、提高效率开展考评工作,确保考评出成果、出成绩、出成效。

“2022年我街道将不负区委区政府嘱托,保持勇毅笃行的坚定,展现虎虎生威的雄风,奋力谱写全面建设社会主义现代化新篇章!”永安街道办事处党工委书记姜勇表示。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。