咸安区人民政府
热门搜索:

全省优化营商环境工作电视电话会召开,顾兴旺、李军平在咸安分会场参加会议

来源: 云上咸安
日期: 2022-01-05
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 卫东 胡晓轩 通讯员 阮剑)元月4日,全省优化营商环境工作电视电话会召开,强调要从战略和全局高度,深刻认识优化营商环境的极端重要性和现实紧迫性,进一步固本培元、蓄势聚能,正视问题、保持定力,拉伸标杆、笃行不怠,持续打造营商环境“金字招牌”。区委书记顾兴旺,区委副书记、区长李军平在咸安分会场参加会议。

全省、全市会议结束后,顾兴旺在咸安分会场要求,要提高认识,全区上下要真正树立人人都是发展环境的理念。要切实增强服务意识。区“四大家”领导、区直部门和各乡镇要破除官本位意识,提升服务意识和发扬“店小二”精神。要切实落实政策。认真学习全省《关于持续深化一流营商环境建设若干措施》的政策举措,不折不扣落实到位,让市场主体投资创业满意,让人民群众办事舒心。要切实解决问题。招商引资签约项目要迅速落地、达产、见效;要指导企业申报项目、申请奖励补贴,落实免申即享;要加速推进企业破产重组;要破解企业尤其是中小微企业的融资难问题;要加强政务服务的标准化和信息化,让群众少跑路;要高效办成一件事,让人民群众和市场主体感受到咸安不断向好的营商环境。要切实转变作风。区纪委要开展暗访检查,查处几个典型案例;要迅速召开企业座谈会,了解支柱企业、中小微企业的困难和需求,支持企业发展;要以实实在在的作风转变促进咸安营商环境持续优化。

区领导方兆淼、郑奇明、马桂莲、万龙、柳丹、徐珍、杜新国、刘伍寿等在咸安分会场参加会议。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。