咸安区人民政府
热门搜索:

区领导就安全生产及常态化疫情防控工作进行检查

来源: 云上咸安
日期: 2022-01-04
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 夏晖)1月2日,副区长陈浩率队到全区部分行业和场所就安全生产和常态化疫情防控工作进行检查。

陈浩一行先后对工程加气站规范化作业、银泰百货特种设备维护、万达商场食品安全、药店常态化疫情防控工作进行实地督查。

在检查时,陈浩指出,安全生产是企业的生命线,企业要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产弦,抓紧抓实安全生产各项工作;要压紧压实企业主体责任,加大重点部位和薄弱环节的日常巡查和隐患排查整治力度,确保做到万无一失。针对商超等节假日客流量大现象,要严格落实落细各项防疫措施和食品安全检测要求,做好消防安全和儿童游乐设施安全隐患排查,同时全方位、多形式加强疫情防控知识宣传,确保全区经济社会和谐稳定。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。