咸安区人民政府
热门搜索:

李军平参加大幕高桥代表团审议讨论

来源: 云上咸安
日期: 2021-11-25
【 打印 】
【 字体:  】

咸宁台记者 胡晓轩  融媒体记者 余娅敏)11月23号下午,区委副书记,区长李军平在咸安区六届人大一次会议大幕高桥代表团,和人大代表们就政府工作报告、人大常委会工作报告分别进行审议讨论。

在认真听取代表们的发言后,李军平表示,人大代表,是党委政府联系群众的纽带,为咸安的发展做了大量的贡献,对此表示感谢。希望全体代表,尤其是新任人大代表,要加强对十九届六中全会精神的学习,迅速在全区掀起学习热潮;要增强发展的责任感、紧迫感,报告对过去的工作进行了总结,成绩鼓舞人心,但与周边县市区相比,仍有差距,仍需久久为功、步步为营,加快招商引资步伐、加快产业发展、加快对接大武汉,做大做强经济发展。

关于如何推进乡村振兴,李军平指出,这是脱贫攻坚完成后我们农业农村工作的重点,人居环境提升是基础,产业发展是关键,人才培养是保障,特色品牌是亮点,政府在这些方面要出台相关政策,不断加强“内生动力”,争取农业进城、市民下乡、产业链不断延伸、产业发展充满希望。关于民生福祉,李军平强调,要始终坚持人民至上,真正解决群众急难盼愁的问题,人大代表要更多地倾听社情民意,为政府决策提供有力参考。

区领导吴长勇、吴清平参加代表团讨论。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。