咸安区人民政府
热门搜索:

政协委员分组讨论 凝心聚力谋发展

来源: 云上咸安
日期: 2021-11-24
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 蒋旗)11月22日,参加政协咸安区第六届委员会第一次会议的政协委员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,分组讨论了区委书记顾兴旺在政协咸安区第六届第一次会议上的讲话、审议政协两个工作报告。

在各分组讨论现场,政协委员们紧扣主题,结合自身工作实际踊跃发言、畅所欲言。大家一致认为,区委书记顾兴旺的讲话内涵丰富,充分肯定了区政协对咸安区作出的重要贡献,并对咸安区政协工作提出指导性意见和建议,鼓舞人心、催人奋进;政协“两个工作报告”实事求是、深入透彻地总结了区政协过去五年的各项工作,全面客观地分析了存在的问题和面临的挑战,明确了下一步工作思路和方向,用目标凝聚人心,用实招推动发展,符合咸安区经济和社会发展需要。

讨论中,政协委员们还结合各自的本职工作,就全区经济发展、产业转型、乡村振兴、人才引进、宣传舆论等展开了热烈讨论,积极建言献策。大家纷纷表示,在接下来的工作中将努力团结全区各界群众,认真履行政协职能,多谋创新之举,多建睿智之言,多献务实之策,为全区经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

区领导马桂莲、徐珍、陈伟、杜新国、刘伍寿、陈浩、程文敏、姜黎明、吴永清、倪琴、周娟分别参加各自联组讨论。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。