咸安区人民政府
热门搜索:

李军平参加政协咸安区六届一次会议工商联、民宗联组讨论

来源: 云上咸安
日期: 2021-11-24
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 夏晖 融媒体记者 余娅敏)11月22日下午,区委副书记、区长李军平参加政协咸安区六届一次会议工商联、民宗联组讨论。委员们就政协开幕式区委书记顾兴旺的致辞进行充分讨论。会场气氛热烈,委员们一致认为致辞政治站位高、工作思路创新多、发展举措实,对致辞给予高度评价和支持,并就“中国桂花城”建设、城区交通路网建设、教育均衡发展等内容提出了意见建议。

李军平说,开幕式致辞催人奋进,倍受鼓舞;在讨论过程中,委员们的提案和建议非常中肯,深受启发。李军平表示,五年来,咸安经济社会各方面的发展离不开各位政协委员的努力,对过去五年各位政协委员做出的贡献表示由衷感谢。希望各位政协委员能积极发挥参政议政的作用,团结各个界别的群众和社会的各个阶层,对政府工作献智献策,政府部门将对收集来的意见加以梳理,认真调研,做好分类利用,将好的意见建议列入政府工作重点,逐项落实,抓实抓好,一步一个脚印,久久为功,步步为营,助力咸安未来更好发展。李军平指出,政协委员是联系基层,联系群众的纽带,希望各位政协委员能在各自岗位,各自舞台充分履职,充分地参政议政,为咸安高质量发展做出更大的贡献。

区委常委、统战部部长陈伟,政协副主席雷春参加该组讨论。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。