咸安区人民政府
热门搜索:

政协咸安区第六届委员会第一次会议召开主席团第一次会议

来源: 云上咸安
日期: 2021-11-24
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 卫东 夏晖 蒋旗 洪瑞)11月21日下午,政协咸安区第六届委员会第一次会议召开主席团第一次会议。


区政协党组书记镇权主持会议。

大会主席团常务主席镇权、吴永清、雷春、倪琴、陈政、周娟出席会议。

会议以举手表决方式审议通过了大会主席团常务主席名单(草案);审议通过了大会主席团执行主席分工(草案)。

镇权要求,要明确会议任务和程序,充分发挥主席团领导作用;要落实好会议重要环节,充分担起召集人的工作职责;要严肃会风会纪,营造风清气正的会议环境,确保大会取得圆满成功。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。