咸安区人民政府
热门搜索:

政协咸安区第六届委员会第一次会议召开中共党员大会

来源: 云上咸安
日期: 2021-11-24
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 卫东 夏晖 蒋旗 洪瑞 融媒体记者 吴涛)11月21日下午,政协咸安区第六届委员会第一次会议召开中共党员大会。区委书记顾兴旺出席会议。

顾兴旺强调,政协委员中的中共党员要带头讲政治、顾大局。以强烈的荣誉感、神圣的使命感、高度的责任感,带好头、履好职、尽好责,齐心协力把这次会议开成民主团结、求真务实、开拓奋进的大会;要带头讲担当、作表率。审议好大会报告,贯彻好组织意图,履行好委员职责,多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举,特别是要提出有价值、有见地、有份量的提案,真正为咸安发展作出新的更大贡献;要带头讲纪律、守规矩。要落实应尽之责,绷紧纪律之弦,筑牢作风之堤,把本次大会开成一个团结鼓劲、风清气正、催人奋进的大会。

区委副书记、区委政法委书记方兆淼主持会议。

会议宣读了区委《关于成立政协咸安区第六届委员会第一次会议中共临时党委和临时党支部的通知》。

区政协党组书记镇权,区委常委、区委组织部部长马桂莲出席会议。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。