咸安区人民政府
热门搜索:

王槐生督办检查人大代表换届选举投票工作

来源: 云上咸安
日期: 2021-09-23
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 夏晖)9月22日,市人大常委会副主任王槐生在所在选区以普通选民身份投出自己的一票后,来到南昌路社区和花坛社区,就人大代表换届选举投票工作进行督导检查。咸安区人大常委会主任郑奇明参加活动。

王槐生在各投票点实地查看投票布置、工作人员到位和换届选举开展情况后,详细了解选民及投票开展情况。他强调,要千方百计动员选民认真参与投票选举工作,确保每位选民充分行使当家作主权利,全面反映选民的真实意愿,力争做到不漏一人;要继续统筹抓好疫情防控和换届选举工作,将常态化疫情防控要求落实到换届选举的全过程、各方面;要严格落实换届选举有关规定,从严从实加强换届风气监督,维护好风清气正的选举环境;要坚持以人民为中心,从细节处着手为选民们提供优质服务,营造良好的换届选举工作氛围。

区人大常委会副主任倪琴参加活动。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。