咸安区人民政府
热门搜索:

咸安区召开2021年秋季定兵会

来源: 云上咸安
日期: 2021-09-22
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 夏晖)9月18日,咸安区召开2021年秋季定兵会,现场核定报送人员资质。

活动中,9个乡镇,3个街道、湖北科技学院和咸宁职业技术学院依次到会汇报了上报人员资料,现场征求体检组、政考组、教育部门关于上报人员政审、学历以及身体检查情况。当天共对117名上报人员进行核查。

区委常委、常务副区长杜新国对征兵前期工作给予了充分肯定,并对兵员确定后的后续工作进行了部署。杜新国指出,定兵只是征兵工作的第一步,下一步要做好新兵入伍后的思想政治工作,将入伍后新兵的资料、档案整理齐全,确保安全将新兵送到部队,不发生退兵情况。

区委常委、区人武部部长陆有山参加活动。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。