咸安区人民政府
热门搜索:

顾兴旺以区人大代表正式候选人身份与选民见面

来源: 云上咸安
日期: 2021-09-22
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 李瑞丰 李卫东)9月18日,区委书记顾兴旺以区人大代表正式候选人身份,与其他正式候选人一起到双溪桥镇与选区选民代表见面交流。

在湖北精华纺织集团有限公司,顾兴旺向选民代表介绍自己的基本情况和工作经历。他说,“我的世界观、人生观、价值观是在咸安的学习经历中养成的,我最年富力强的时候是在咸安工作的,是咸安人民培养了我。今天是我再次回到咸安工作的第100天,重回咸安工作后,感觉身上的担子更重了,责任更大了,我将继续为咸安作贡献,为咸安经济社会发展、人民群众福祉而努力,这是我的光荣。”

顾兴旺强调,当前,咸安正面临着良好的发展机遇,将带领全区干群高举市区一体发展的大旗,坚持项目为王的理念,抓好乡村振兴,改善人民群众福祉。要把全区产业发展好,把生态保护好,把农业农村工作抓好。我们执政能力怎么样,最终是看一个地方的老百姓的收入水平是否提高了,孩子读书是不是更好了,医疗是不是更方便了,就业机会是不是更多了,交通出行是不是更便捷了。我们要把人民群众的所思所想所盼放在心上,落实在行动中,持续提高人民群众获得感、幸福感、安全感。

顾兴旺表示,“人民代表人民选,选好代表为人民,把我选出来,是为了让自己更好地为大家服务,更好地为咸安区65万父老乡亲服务,请大家为我投上神圣的一票,我一定不负人民群众重托,不负广大选民重托,带领区‘四大家’班子为全区人民服务好,奉献好。”

区委常委、区委办公室主任万龙参加活动。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。