x

张士军到咸安区调研时要求:着眼长远谋划项目 全心全意服务企业

来源:云上咸安 发布日期:2020-11-17 字体:【

(记者:伍伟)11月16日下午,市委副书记张士军到咸安区,就人民调解、项目建设和企业发展等工作开展调研。区委书记李文波陪同调研。

张士军一行来到咸安区人民调解中心,与中心工作人员进行亲切交谈,详细了解中心区域设置和日常运行情况,高度肯定该中心在矛盾调处方面取得的成绩。他指出,要进一步完善现有调处制度,将各项调处工作做实做细。要重视调解员人才队伍建设,保障好工作人员的待遇,要尽力为群众排忧解难。

在咸安区文体中心项目建设现场,张士军详细询问项目规划、建设等有关情况。他强调,这个项目是市民的福利项目,要立足长远需求规划设计,加强工程管理保障工程质量,注重引入市场化机制,在充分履行政府公共服务职能的同时,最大限度提高运营效率和管理水平。

随后,张士军一行深入天源纺织、敏实汽车、真奥药业、华宁防腐、洪盛模具等咸安区重点企业,详细了解企业在生产经营、用人用工、市场形势、研发投入等方面的情况,询问企业当前面临的难题。他指出,咸安是一片投资兴业的热土,要充分发挥产业优势,完善上下游产业链配套,形成集群效应。要积极作为,持续优化营商环境,全心全意提供优质服务,当好“店小二”。对于企业在发展中所遇到的困难,要全力支持解决。同时,希望企业深耕主业、加快转型,朝着高端产业不断发展,为全市经济社会发展做出更大贡献。

区委副书记、政法委书记程朝阳,区委常委、区委办主任马桂莲,区人大常委会副主任杨剑参加调研。

  • |
  • |