x

咸安区召开人口普查摸底数据分析会

来源:云上咸安 发布日期:2020-10-16 字体:【

(咸宁台记者:胡晓轩 记者:王迪 通讯员:刘芳)为扎实有效地开展好第七次全国人口普查工作,切实提高人口普查数据质量,10月15日上午,咸安区召开人口普查摸底数据分析会,区委常委、常务副区长郑奇明作重要讲话,区政府办副主任徐建华主持会议。

会议通报了13个乡镇办场和3个功能区(高新区、开发区、商贸物流区)前期人口普查摸底的工作进度和存在的问题,各乡镇办场和功能区就当前存在的问题做了分析,并就下一步工作作表态发言。

会议要求,要做到思想更加重视,数据更加真实,工作讲究方法,加强检查督办。各乡镇办场要充分认识人口普查工作的重要性、复杂性和艰巨性,切实增强做好人口普查工作的使命感、紧迫感和责任感;要注重工作细节,注重方式方法,注重数据质量,把每一项工作做细做实做到位,确保全区人口普查工作高效率推进,高质量完成。

  • |
  • |