x

区领导带队赴广东地区开展招商考察活动

来源:云上咸安 发布日期:2020-09-15 字体:【

(通讯员:陈文冰)9月10日至11日,区委常委万龙带队赴广东地区开展招商活动,考察对接重点招商项目,拜访商协会并主持召开招商座谈会(推介会)。

在深圳,万龙一行应邀对深圳市赋泰粮油实业有限公司进行考察,与公司负责人就咸安进口香米储备库项目再次进行交流洽谈,就公司提出的相关要求进行了解答,公司负责人希望年内能够在咸安实现签约落户。

在广州,万龙一行先后来到广州市汇致建材有限公司、广州织点智能科技有限公司参观考察,深入企业车间、研发中心、展示厅等地实地了解企业生产运营、研发情况,并分别座谈交流,介绍落户政策。

万龙一行还应邀参观了深圳久久互动科技、清远隆达丽山等企业,并与广东省湖北咸安商会及部分咸安籍企业家座谈,举办小型招商推介会2场,介绍咸安发展变化和营商环境,受到与会老乡和企业家一致赞誉。

咸安区招投中心、凤凰投、珠三角招商片区等负责人参加相关考察活动。

  • |
  • |