x

咸安区2020年第三季度20个重大项目集中开工:总投资49.37亿元

来源:云上咸安 发布日期:2020-08-06 字体:【

(记者:夏晖)按照市委市政府统一部署,今天(8月6日),咸安区2020年第三季度重大项目集中开工仪式在华中出版物电商产业园项目工地举行。区委书记李文波出席活动并宣布活动启动,区委副书记、区长魏朝东主持开工仪式。

据了解,此次共集中开工项目20个,工业类项目8个,总投资12.83亿元;基础设施项目5个,总投资22.63亿元;乡村振兴项目4个,总投资10.16亿元;农业项目2个,总投资2.2亿元;医疗卫生类项目1个,计划投资1.55亿元,全项目计划总投资达到了49.37亿元。

魏朝东表示,此次集中开工是贯彻落实统筹疫情防控和经济社会发展工作决策部署的具体行动,是抓牢“六稳六保”,发力“两个循环”的重要举措。希望全区上下要牢固树立抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来的理念,始终盯着项目看、围着项目转、扭住项目干。各级各部门要当好服务项目建设的“店小二”,提升服务能力和水平,围绕项目建设全生命周期,用心用情用力提供全方位服务,不断以项目服务提质促进项目建设提速。

活动中,介绍了三季度全区开工项目建设的相关情况,企业代表作表态发言,区领导程朝阳、陈恢根、镇权、徐珍及区直相关单位部门负责人出席活动。

  • |
  • |