x

徐小兵赴咸安调研小区党支部建设

来源:云上咸安 发布日期:2020-08-06 字体:【

(记者:夏晖)8月5日,市委常委、组织部部长徐小兵率市委组织部一行赴咸安对部分小区党支部建设进行实地调研。区委常委、组织部部长胡昌文参加调研。

在温泉办事处龙泉佳苑小区,徐小兵对小区党支部建设进行了详细了解,认为小区党支部班子成员虽然都是退休党员,但是政治思想觉悟高,执行能力强,有威望,得民心。建议小区党支部充分发挥年纪大的干部的传帮带作用,培养年轻干部,让党性和对党忠诚的血液有传递的方向,与此同时,年轻的干部在应对突发事件时更有精力和体力去应对组织。

在月亮湾花园小区,徐小兵查看了小区党支部的办公地点后,详细听取了该支部的情况汇报。徐小兵说,社区网格员情况熟、门路清,要实地指导小区党支部建设,积极参与策划活动,因地制宜,激发小区党支部和群众的内生动力,持续自治。党支部党员要起到先锋模范作用,在开展小区工作时要发动群众积极参与,只有广泛发动、全民参与,党支部活动才有生命力,工作成果才能得到小区居民认可。

市区两级组织部相关工作人员参加活动。

  • |
  • |