x

市自然资源和规划局来咸安调研指导

来源:云上咸安 发布日期:2020-06-30 字体:【

(记者:蒋旗 通讯员:王建华)6月29日,市自然资源和规划局党组书记、局长李光率调研组一行来咸安就地质灾害防治工作进行专题调研,强调,地质灾害防治工作要做到防范于未然,始终把人民群众生命财产安全放在心上。

当天,李光一行先后前往汀泗桥镇垅下村地质灾害点、浮山办事处太乙村地质灾害点、太乙道观等地实地查看,每到一处,都仔细查看了隐患点地质安全、周边环境等情况,认真了解地质灾害防治监测情况。

李光要求,要做好地质灾害监测工作,在发现相关情况要严格采取合理及时的应对措施,绝不允许在地质灾害点下住宿,要第一时间确保人民群众生命财产安全,对相关地质灾害防治工作要邀请专家进行评估,用科学合理的意见建议指导工作开展。地质灾害防治要做到防范于未然,要从地质灾害事故中吸取教训,做到公正零容忍、排查无死角、始终把人民群众生命财产安全放在心上。

  • |
  • |