x

咸安区召开第五片区创文工作暨“七一”开展为民做好事会商会

来源:云上咸安 发布日期:2020-06-30 字体:【

6月28日,咸安区召开第五片区创文工作暨“七一”期间开展为民做好事活动。咸安区纪委书记、监委主任刘合权主持会议。

会议传达了《关于印发<咸宁2020年创建全国文明城市片区联系单位>的通知》、《关于印发2020年咸安区创建全国文明城市领导联系片区和单位联系社区(村)的通知》等文件精神,会议还传达了《咸宁市创建文明城市第五片区工作会商会会议纪要》主要精神和《关于“七一”期间组织党员干部为民做好事的通知》文件精神,宣读了《第五片区创文工作暨“七一”期间开展为民做好事活动方案》。

会商会要求,要认真贯彻落实市委书记孟祥伟提出的要坚持“一人一片、一天一事、一鼓作气、一以贯之”全力推进创文工作,各单位要切实将思想和行动统一到市委决策部署上来,将创文过程当作检验干部队伍作风的一块试金石,进一步强化政治担当、使命担当、责任担当推动创文工作落实落地,共同发力,齐心协力抓好第五片区创文工作。要坚持问题导向、目标导向、效果导向,对照“十无十有”工作清单,配合联系的社区(村)对辖区进行全面梳理,抓重点、补短板、强弱项,以扎扎实实的成绩迎考迎检。

市纪委副书记、监委副主任张文秋,区委常委、副区长周华,区人大常委会副主任章成才,副区长杜新国以及18家市直联系单位、14家区直联系单位分管负责同志和第五片区的7个社区(村)党支部书记参加会议。


  • |
  • |