x

美女副区长走进直播间,变身“带货达人”代言咸安好货

来源:云上咸安 发布日期:2020-05-20 字体:【

(记者:伍伟 聂国力)5月19日下午16时,由阿里巴巴淘宝联盟、人民日报人民优品等联合发起的“520爱物节——万物皆可爱,县长来连麦”直播活动准时开播,咸安作为“魅力中国县”之一参与直播连线。咸安区人民政府副区长徐珍走进直播间,变身“带货达人”,与企业代表、网络主播携手推介本地特色产品,宣传本地旅游文化资源,线上直播刺激消费,化解特产滞销,助力地方经济发展。

“直播间的宝宝们,今天我们给大家带来了超多咸安好货,价格也是非常亲民,大家一定要持续关注我们直播间......”在介绍农特产品之前,徐珍与网友粉丝们积极互动,直播间里的消息回复瞬间爆屏,人气一路上涨。

直播开始时,徐珍向全国各地网友介绍,咸安区位于湖北省东南部,交通便捷,区位优越,旅游资源非常丰富,可谓“山青水秀、桂香竹翠、泉温洞奇”。作为旅游资源品牌,咸安素有桂花之乡、楠竹之乡、温泉之乡、茶叶之乡等美誉。她诚邀大家在直播间选购独具特色的美食产品,有机会可以到秀美的咸安感受香城魅力。

此次带货直播时长近2个小时,吸引了上万网民在线观看、选购。“买买买!”“区长好接地气,介绍特产如数家珍。”“美女区长如果继续直播1小时,我就要破产了。”直播间内一条条消息飞速刷屏,来自省内外的网友们用“手速”助力咸安农特产品企业发展。

“直播带货”给企业注入了“强心剂”,看着直播间里网友好评不断,平台订单也在上涨,在场的企业代表们喜上眉梢。“副区长为我们‘带货’,让我们感受到政府和我们企业是站在一起的,我们有信心可以渡过难关。”

那么,直播间里都带了什么好货呢?一起来看看吧。

1

桂花糕

这款桂花糕在加工过程中绝不添加任何香料,小麦粉、白砂糖、食用植物油及桂花是这款桂花糕的基本元素,利用了炒青工艺,精选优质桂花而制,糕质细软滋润、色泽洁白,具有浓郁的桂花清香,口感十分酥脆,甜中带点咸,香味里又带点凉凉的感觉,含有丰富的营养价值,老幼妇女均宜食用,是馈赠亲友、待客自奉之佳品。

2

贺胜鸡汤

“正宗刘”土鸡汤,是贺胜茶乡美食街鸡汤的起源。“正宗刘”土鸡汤经过30多年苦心经营树立特色品牌,现已在各大超市推出真空袋装“正宗刘”系列土鸡汤。“正宗刘”土鸡汤采用农户散养土鸡和茶园优质地下泉水,经秘方精制而成,鸡汤风味独特,入口清醇,性温滋补。

3

汉清酒

黄鹤楼汉清酒以高粱为主要原料,采用地缸固态发酵,选用清蒸清酿的方法,酿出的原酒在蒸馏后,由酿酒大师分段摘取,选取原酒,将其储存在陶坛当中,经过调酒大师匠心勾调,美酒净出,香气优雅,入口绵柔,回味顺爽,余香悠长。

4

向阳湖果益多水果羊奶粉

向阳湖果益多水果羊奶粉,强化足量活性双益生菌(乳双歧杆菌、植物乳杆菌)+益生元组合,更好的调理人体肠道消化吸收功能,增强人体抵抗力;为减少因食用过多蔗糖、香精香料给牙齿、肾脏及肝脏等带来的危害,100%不添加香精香料;100%不添加蔗糖,不添加麦芽糊精,15种天然水果与羊奶营养的完美组合,清新水果味,淡淡醇奶香,3岁以上的小朋友和成年人都能喝!

好吃又营养的咸安特色美食产品!

你们还在等什么呢?

买它!买它!就买它了!

  • |
  • |