x

李文波、魏朝东慰问坚守一线医务人员

来源:云上咸安 发布日期:2020-02-14 字体:【

(记者:胡晓轩   摄影:吴涛)2月13日,区委书记李文波到咸宁市第一人民医院,看望慰问坚守岗位、战斗在抗击疫情一线的医务人员,并带去五万元慰问金和价值五万余元的生活物资,感谢他们为疫情防治作出的重大贡献。区委副书记、区长魏朝东,区委副书记、政法委书记程朝阳等参加慰问。

李文波说,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,广大医务人员作为疫情防控救治的主力军,挺身而出,投身到抗击疫情第一线,用无私大爱守护人民群众的生命健康,为咸安区做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出了积极贡献,彰显了白衣战士的使命和担当。希望大家合理安排作息,保重身体,做好自身防护,同时要继续发扬救死扶伤的精神,用精湛医术和大爱担当,全力以赴、科学有效地救治患者,更好地守护人民群众生命安全和身体健康。

  • |
  • |