x

咸安区成立首支食品饮料产业股权投资基金

来源:云上咸安 发布日期:2020-01-15 字体:【

(通讯员 李天鸣)1月14日,武汉当代科技集团、湖北宏泰高新创投基金管理公司、江中食疗有限公司、咸宁凤凰投资开发有限公司在武汉当代集团17楼会议室,举办咸宁健养股权投资基金签约仪式。

咸宁健养股权投资基金是咸安区成立的首支市场化运作的食品饮料产业股权投资基金,主要投资武汉当代科技集团在咸安经济开发区食品产业园内新建的江中食疗饮料生产基地、楼兰蜜语品牌食品加工生产基地、湖北鼎壹农合公司蛋类食品加工生产基地。

武汉当代集团位列2019年全国民营企业500强第189位,旗下有人福药业、当代明诚、三特索道、天风证券等4家国内主板上市公司。咸宁健养股权投资基金的设立,将对武汉当代集团食品饮料产业板块华中区生产、加工基地在咸安加快建设提供有力的资金保障,为咸安区产业转型升级,实现经济高质量发展提供强大动力。

咸安区委常委、副区长周华,区委常委万龙,咸安经济开发区管委会工委书记、主任陈娟,武汉当代集团投资运营部部长付杨,江中食疗有限公司董事长薛宇宁,湖北宏泰高新创投总经理王关云等参加签约仪式。


  • |
  • |