x

“上市起航,引领未来”——绿星球集团召开上市座谈会

来源:云上咸安 发布日期:2020-01-10 字体:【

(记者:卫东  实习生:刘依源)“上市起航,引领未来”咸宁绿星球集团——柏庄茶业,首开我市在美国主板上市的先河,并于2019年10月24日登陆纽约证券交易所,挂牌上市。元月10日,柏庄茶业在维也纳酒店召开上市座谈会。

绿星球集团运营总监崔大祺介绍了企业上市情况和发展思路。2019年5月14日,绿星球集团收购“咸宁柏庄茶叶公司”;2019年10月24日,绿星球集团召开“股东大会”,在纽约证券交易所挂牌上市,成为首家在美国上市的咸宁企业。

咸宁市柏庄茶业坐落于世界万里茶道“源头之一的湖北咸宁。“生甡川”1590年诞生于湖北咸宁柏墩(现桂花镇),从此,“生甡川”青砖茶便沿着“万里茶道”,源源不断的销往欧亚诸国,成就了一段茶叶传奇。公司目前拥有青砖茶、米砖茶、即泡茶三大产品系列,年产量一万多吨,产品辐射内地多省市及新疆、内蒙古等西北地区。

绿星球集团董事长周彬表示,绿星球集团成功登陆美国资本市场,是公司发展历程中的一个重要里程碑,也是咸宁柏庄茶业进军国际市场的一个全新开始。集团上市这一契机意味着未来公司经营的公开、透明、规范化,从而最大限度地实现客户、员工、社会与股东的多赢。集团一定会秉承传统商道精神,永葆产品质量,不断开拓创新,致力成为中国青砖茶行业的领航者。

区人大常委会党组书记、主任陈恢根表示,希望绿星球集团把在美国募集的资金用于咸安的茶产业发展,使咸安茶叶香飘海内外;咸安区委区政府将树立产业发展第一,企业家老大的理念,在政策和服务上不遗余力地支持茶业企业发展壮大。

镇权、周华、万龙、陈伟等区四大家领导及咸安茶叶协会会长李国文等参加上市座谈会。


  • |
  • |