x

咸安区召开检验检测工作专题会

来源:云上咸安 发布日期:2020-01-03 字体:【

(通讯员:程敬华 )年关将近,为保障咸安区老百姓的食品、饮水、农产品等方面的安全工作,2020年1月2日咸安区政府组织召开“咸安区检验检测工作专题会”,咸安区副区长何琼珍出席会议并讲话,区公共检验检测中心、市场监督管理局、农业农村局、发展与规划局、水利与湖泊局相关负责人参加会议。

会上各单位负责人依次汇报了2019年工作,梳理分析了当前亟待解决的主要问题并提出改进措施,会议进一步研究部署了2020年度食品、农产品、水质、粮食等监管的重点工作任务及服务举措。

副区长何琼珍充分肯定了咸安区公共检验检测中心工作的同时,也分析了检验检测工作发展面临的问题,并提出了指导意见:进一步整合检验检测资源,统筹安排检验检测工作任务;进一步规范检验检测业务,完善科学的管理体系,建立良好的运行机制,强化各主体单位的协调配合;进一步加强信息共享平台建设,落实主体责任,全方位加强监管,保障全区食品、农产品、水质、粮食安全。


  • |
  • |