x

超燃!2019广东咸安商会年会暨咸安区政府招商推介会在江门市隆重举行

来源:云上咸安 发布日期:2019-12-30 字体:【

(记者:李卫东   特约记者 胡剑芳  通讯员 钱华)携手南粤,情系咸安。12月28日下午,2019广东湖北咸安商会年会暨咸安区政府招商引资推介会在江门市龙泉度假酒店举行,400多名商会会员参加年会活动,一缕缕漂泊异乡的乡愁被释放,点燃,升腾。

年会上,广东省湖北商会会长滕华国作了热情洋溢的讲话,肯定咸安商会年会工作;广东省湖北咸安商会会长邓玉泉代表咸安商会作了2019年商会工作报告;区委组织副部长陈红功宣读了咸安流动党员广东总支部委员换届选举结果的批复;商会党总支部书记袁邦超作了《2019年度党建工作报告》。年会为新增理事、副会长颁发证书;对优秀党务工作者、优秀共产党员、优秀分会、优秀会员、爱心大使进行了表彰。

咸安区委副书记、区长魏朝东对广东省咸安商会第12次年会的成功举行表示祝贺,向一直以来心系家乡、建设家乡、回报家乡的各位乡友表示感谢,鼓励企业家拼搏南粤大地的同时,做好家乡的宣传员,招商员,不忘乡愁乡音乡情,带更多朋友回乡创业,搭乘家乡发展的“快车”,共谋发展共创辉煌。

“咸安是一颗璀璨夺目的明珠,是一方投资兴业的热土,是一轮冉冉升起的朝阳。”区委常委、副区长万龙从三个方面对咸安进行了全面推介,吸引更多企业家回乡投资创业。

招商推介会上,投资1亿元的爱科技智能科技项目和投资1亿元的顺华服装绣品项目与区政府现场签约,来年将落户咸安经济开发区。

活动现场,一场载歌载舞的文艺汇演,一场感人肺腑的募捐活动等同步穿插进行。载歌载舞里,觥筹交错中,泪光与灯光交融,深情与亲情相拥,《五星红旗迎风飘扬》、《社会主义好》等爱党爱国情怀、对美好生活向往的歌声回荡在南粤大地上,久久不曾散去。

区委常委、区委办主任马桂莲,副区长杜新国,区政协副主席、工商联主席雷春等参加活动。


  • |
  • |