x

咸安区成功签约大地嘉禾图书电商文化产业园项目

来源:云上咸安 发布日期:2019-12-02 字体:【

(通讯员:陈艳)11月27日,湖北省文化和旅游厅、湖北省人民政府驻北京办事处在北京湖北大厦成功举办湖北文化和旅游北京招商推介会。咸安区委副书记、区长魏朝东,区委常委、副区长周华,副区长徐珍等率领区文化和旅游局、区民政局、向阳湖国家湿地公园管理处、区经发集团、区招商和投资促进中心等单位参加活动。

据悉,活动以“灵秀湖北 楚楚动人”为主题,中国青旅集团、北斗航天卫星应用科技集团、阿里巴巴、腾讯等近百家世界500强企业、中国文化企业30强、文旅企业上市公司、楚商企业受邀参加了推介活动。

咸安区文化和旅游局引进的大地嘉禾图书电商文化产业园项目在会上成功签约,签约金额1亿元。该项目由中国大地出版传媒集团打造,拟在咸安经济开发区征地80-100亩,从事文化产品线下展示以及线上销售、供应链服务等,项目建成后年产值将达到22亿元。

通过此次招商推介之行,对咸安区位优势、资源特色、产业导向、优惠政策和营商环境进行了全方位、多角度的宣传展示,展现了我区招商引资共谋发展的巨大诚意、积极努力和坚定决心。

  • |
  • |