x

镇方松调研关停淦河城区饮用水马桥取水点的建议办理落实情况

来源:云上咸安 发布日期:2019-12-02 字体:【

11月29日上午,市人大常委会副主任镇方松现场调研市五届人大第三次会议提出的“第093号关于关停淦河城区饮用水马桥取水点的建议”办理落实情况。

据悉,第093号建议指出,目前城区分别有长江、王英水库和淦河三条供水线,在关停淦河马桥取水点后,将由咸宁联合水务投资建设温泉泵站和同惠广场泵站,让温泉城区居民全面喝上长江和王英水库的水,实现城区优质水源共享、同城同质同价的供水格局。

镇方松实地查看了淦河马桥取水点、一号桥温泉泵站、温泉水厂、同惠广场顶管施工现场,并召开座谈会。镇方松说,水是生命之源,饮水安全是最大的民生问题,要充分认识保障饮水安全的重要性和紧迫性,要抓紧施工,切实办好代表建议;要统筹谋划,切实保障城区优质供水;要强化管理,切实提升服务质量。


  • |
  • |